禮俗家家戶戶些許不同,
相同的是 - 祝福下段人生平安順遂。

Backyard Wish - 以我們的角度詮釋傳統婚禮祝福,希望暖暖的好心意,繼續傳遞,一起Wish。


  • 禮俗選品

    或許市場上選擇不多、隱於各地,新人們常妥協於容易取得的管道,但內心都期待質感能再好一點。
    譬如:好看的米篩、禮金本、胸花名條。買到簡單,買好很難。

    後院對婚禮常用的禮用品重新提案,在傳統與現代間,提供新的平衡點。
     
  • 喜餅體驗

    挑選喜歡的餅也是個考驗,中式西式還是混搭?吃完這家還要記得味道才能跟下一家比較,真的很不容易。
    後院挑選了喜歡的品牌,從豆沙滷肉到費南雪、大的小的圓的扁的,帶另一半來場跟糕餅的約會吧!
     
  • 婚禮小物

    小小的紀念品,承載著新人的個性和感謝,相信是個想破頭的題目。
    後院定期舉辦婚禮市集,帶著你/ 妳的想像,來和攤友們激盪,找到屬於自己的小物。

    市集中特別受歡迎的品項,邀請進入Wish展售,大家記得進去逛逛。
     
  • 自組禮盒

    禮盒能客製到什麼程度呢?加入喜餅?搭配小物?包裝風格?
    Wish都準備好了,搭配自己喜歡的品項,親手打造自己的婚禮禮盒。