因 Backyard Warehouse 而發展的故事

在牧場經歷的,很緊湊,很有趣,很奇妙。

認真想想,Backyard Wish - Present 是自己的第一次也是最幸運的一次邀展。
離開前一個職位後,最希望踏入的就是企劃行列;對這個職務的想像也包括了策展。
就在這麼一次的聚會上,阿另義不容辭的答應把拿手絕活搬到牧場來,然後#北極熊的宇宙森林就誕生了。
儘管過程中只是負責聯繫的窗口,但深覺與有榮焉;每每介紹起創作理念好像自己也在創作一樣。
如果聽完的賓客點點頭,或是說「好棒的想法~」,總會覺得更有意義。

而為了吸取更多邀展的經驗,特別南下文化之都向室內設計師-阿又 請益。
身材高大的陽剛男子,卻有纖細的觀察力,可能是內心有個女孩跟一頭飄逸的長髮有關。
而且幫忙接待的竟然是共同朋友~也是因為這樣的訪談認識了#321藝術街#小戲節#山知道 #驫驫

原來台灣的許多角落,還有更多人在為美好的事物努力。

規劃多時的 Backyard Wish - Workshop 除了原有的設計課程。
討論多次的絹印課程,也讓後院招募到了新的夥伴加入,這是沒有想過的美好結果!
好像 Backyard Warehouse 有種吸引的能力,把對的人、事、物都可以串聯在一起。

這樣的串聯,讓自己在2016年聖誕節前啟動的 #WISH商品招募 除了認識了更多在地品牌,
還巧遇多年不見的國小同學。
對方原本負責的業務離職後,把我輾轉交接給下一位窗口。
聯繫時發現姓名有點熟悉,一問之下才發現,原來是小時候暗戀的班長啊!
國小畢業後再也沒見過面的同學竟然因為後院而連結。
再次見面,彼此關心對方的家庭,笑談10多年的過往;緣分如此奇妙。

這些事情就該發生在後院,又或者說...在後院,我們更容易去細心感受生活中的每一個細節。

接下來,Tino 要加入後院婚禮的行列。在充滿幸福歡樂的環境下,相信能遇見更多過去沒想到的事情。
若想知道 與班長的後續 我在婚禮的成長,那麼,要常常看Blog阿!