承載幸福的老Vespa

進入會場的時候,想要來點不一樣的畫面,不如就讓老公騎著最愛的Vespa進場吧!

舉辦婚禮過程的迷人之處在於與新人間的交流。

籌備的過程中我們不自覺走進你們的生活,體驗了婚禮前後的人生重要片段,感受或有深淺,不過每每在情感交流濃烈時,新人交換誓詞時的真情、當兒子女兒的向父母擁抱訴說感恩時刻......很難不讓人跟著一起紅著眼眶微笑著。

阿嘉與媛媛從預約到牧場參觀場地直到舉辦自己的婚禮不過四個月的時間,因為阿嘉就住在彰化享地利之便,包含到牧場來拍攝婚紗,以及周末帶家人到咖啡廳坐坐,不很確定這段時間裡共見過幾次面,不過感覺是熟悉且親切的,很喜歡也很享受這種感覺。

阿嘉是對酒味過敏的新郎,婚禮當天很可愛的準備了兩瓶客製的可樂,逐桌敬酒時就以可樂代酒,真的滿俏皮的!

滿多新人會貼心的為賓客準備一份小禮物。新娘子媛媛是位特別的女孩,她選用家人親手栽種的良心食材,製作成一小份方便隨手入口的米香,搭配可愛的包裝,大佛的形象自然的讓台灣人都能聯想到彰化─不管是嫁給一位彰化郎,抑或讓遠來的賓客都記得在彰化顏氏牧場舉辦的婚禮,"米香"在台灣話中傳遞的(呷米香嫁好尪)這份在地情感,我想對媛媛與阿嘉來說,也是再貼切不過!

這位幸運的新郎不只從台北帶回來一輛老偉士牌,也將媛媛一起帶回彰化了!在市區應該會有機會遇見這輛承載幸福的老偉士牌,也祝福兩位很快在接下來的日子裡,讓 AGA Burger在彰化市溫馨登場。

我們也好期待,想要品嘗做人、做事都如此用心的夫妻倆,為客人準備的美味餐點!